01:05 

TiViVi
Ещё вчера сегодня было завтра 🌟
14:27 

Trends
11.08.2017 в 16:45
Пишет Леночка.:

Хочу написать про Анну Лейбовиц, прекрасного фотографа. Для меня прямо открытие, что она сделала самые потрясные фотографии кучи знаменитостей, притом фотографии лаконичные и простые. И при этом она же делает роскошные, сочные, яркие и невероятно сказочные фотографии, например, пересказывая сказки про Красавицу и Чудовище, про Алису, про Элли.

Она из семьи эмигрантов - отцовские предки приехали в США из Румынии, а еврейские родственники матери перебрались туда из России. Её папа служил офицером ВВС, в семье было шестеро детей, Анна - третья. Она отучилась в институте искусств, поехала в Израиль в археологическую экспедицию. Вообще она мечтала писать серьёзные статьи для журналов. Товарищ послал ей пачку журналов Rolling Stone, чтобы она не скучала, она их полистала и поняла, что хочет фотографировать музыкантов. И стала это делать. А теперь она работает на Vanity Fair.

Самые известные (по крайней мере, мне) её снимки:
читать дальше

Вот она сама, с прекрасным еврейским лицом (всегда завидовала этим великолепным носам, такие женщины чудесно стареют)


А теперь соберу здесь те её снимки, от которых у меня поджилки трясутся, настолько это красиво. Я даже забываю, что вообще меня обычно безумно бесит и Дрю Бэрримор, и Кира Найтли, и Кирстен Данст. Потому что здесь это неважно, это шедевр в любом случае.


много неистовой красоты

Вопрос: ?
1. ♥ 
113  (100%)
Всего: 113

@темы: Annie Leibovitz, личности, фотографы

19:09 

Тормунд!

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

21:11 

L'arte del Bello Matt Touch

miepski


Что пишет производитель (так как не нашла описания нигде в интернете, переписываю с тюбика):
-естественный вид, невесомая текстура
-матирующий эффект в течение всего дня
-выравнивает тон и текстуру кожи
-без жиров и отдушек
-не забивает поры
-подходит для чувствительной кожи


От меня:
Направилась я, вообще-то, за Диор Нюд пудрой, но почему-то завернула перед этим в масс отдел Элизе. Обычно я продавщиц в Элизе, слетающихся на потенциальную покупательницу, как коршун на добычу, обхожу за километр. Но тут что-то устала, да и тетечка, выглядевшая прекрасно в свои 50 с чем-то, мне понравилась. И увела эта тетечка меня прочь от максфакторов итд вот к этому чуду. И нарадоваться не могу.
Во-первых, все, что написано непосредственно от производителя, чистая правда. Лицо очень свежее, естественно красивое, я постоянно получаю комплименты а-ля "какая красивая у тебя кожа, какой отдохнувший вид!" Нет эффекта "штукатурки" абсолютно.
Во-вторых, я забыла, просто забыла, что бывает жирный блеск, тогда как со всеми предыдущими тональниками т-зона начинала переливаться уже через часа 3-4. Лицо через 8-9 часов выглядит так же, как и непосредственно после нанесения. Ещё +, связанный со стойкостью: не отпечатывается на одежде.
В-третьих, мне очень нравится, как из тонального крема он, при нанесении, трансформируется в пудру, которая, при этом НЕ подчеркивает шелушения.

В целом, это чудо. Я перепробовала очень много тональников и ббшек, но ни один продукт у меня никогда не вызывал таких восторгов! Matt touch подходит для жирной и комбинированной кожи. Для других типов у них есть что-то вроде velvet touch.)


Цена: в Элизе что-то около 500р

Оценка: 10 баллов

@темы: Тональные средства, Для смешанной и нормальной кожи, Для жирной кожи, 10 баллов

22:31 

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Лиана.
Всё чудесатее и чудесатее.


Что пишут: CC КРЕМ "АБСОЛЮТНОЕ СОВЕРШЕНСТВО"
Идеальная кожа в одно мгновение!
Бархатистая, сияющая кожа и легкий матирующий эффект в течение всего дня.
Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Для всех типов кожи. Без парабенов. 30 мл
Уникальный продукт 6 в 1:
- Сливается с тоном кожи
- Маскирует несовершенства
- Разглаживает
- Придает здоровое сияние
- Держится весь день
- Защищает от УФ-лучей (SPF 20)

На деле: От природы имею бледную кожу со следами постакне на щеках, которые не успевают проходить, поэтому выделяются достаточно ярким розовым цветом, особенно при дневном освещении. И почти незаметные чёрные точки на носу. Кожа склонна к сухости, расширенных пор нет.
Этот СС приводит кожу в идеальное состояние! Пользуюсь вторую неделю, очень довольна, никакого раздражения не вызывает. Поры не забивает, наносится ооочень легко. Подстраивается под тон кожи (у меня самый светлый вариант, всего их три цвета). К вечеру не плывёт, маскирует отлично, на него хорошо ложится пудра, хотя мне и не требуется. Румяна тоже держит отлично. Очень естественный, не кажется на лице маской. Не желтит. Единственное, подчёркивает немного шелушения. Но кожу при этом не сушит. До этого пользовалась корейскими bb-кремами, этот - лучше!

Цена: около 250 рублей в Летуале (со скидкой в 40%)
Оценка: 10!

@темы: 10 баллов, Lumene, Тональные средства

23:43 

Multi-Régénérante Омолаживающая маска, устраняющая следы усталости от Clarins

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
Что пишут:
Эта маска расслабляет мышцы лица и оказывает комплексное ухаживающее воздействие на кожу, разглаживая ее и устраняя последствия усталости и стресса. Всего за 10 минут лицо становится гладким свежим сияющим и выглядит заметно моложе. Эксперты Clarins разработали для этой маски
уникальную нежнейшую текстуру лавандового цвета, обеспечивающую моментальный
освежающий эффект. А приятный аромат успокаивает и расслабляет
.

Моё мнение: я в восторге от этой маски! Мне очень нравится запах и цвет (Clarins руководствовались цветотерапией при разработке цвета этой маски). Но это ещё не всё, она работает. Она действительно подтягивает, после смывания чувствуется какой кожа стала напитанной и упругой. Я сначала делаю пилинг или очищающую маску, а потом наношу эту. Маска наносится на 7-10 минут, но я держу её пока не надоест. Во-первых, я наслаждаюсь запахом, во-вторых, она не высыхает и не стягивает. Смывается легко. Кожа действительно выглядит отдохнувшей. Эффект держится пару дней, но заметнее всего, конечно, сразу после применения. Мне маска досталась в подарок, но я точно буду покупать её самостоятельно.

Цена: 5100 на официальном сайте, сейчас скидка 40% (самое время попробовать :) )
Оценка: 10!

@темы: Маски для лица, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, 10 баллов, Для жирной кожи, Clarins, Омоложение

17:27 

lock Доступ к записи ограничен

король под горой
разбежавшись, прыгну со скалы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:42 

Твердый шампунь LUSH "Новинка"

Альци
Умереть - это ничего, ужасно - не жить.




Что пишут: Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск! +состав и способ применения



На деле: У меня средней длины капризные кудрявые волосы, которые безжалостно лезли, не хотели упрощать мне жизнь и хорошо лежать без укладки, плохо росли. Шампунь был куплен в момент отчаяния, когда я начала терять волосы, которые и так жутко медленно растут. Влюбилась еще в магазине-за роскошный запах: немножко розы, очень много корицы и какой-то травянистый запах фоном.
Эффект от использования заметила примерно через полтора-два месяца: перестала видеть на расческе страшное количество волосков, плюс почти три сантиметра отросших корней(на крашеных волосах хорошо заметно и удобно замерять)).
Продолжаю пользоваться, недавно купила уже четвертый раз. Расходуется он до приятного экономно, одной "шайбы" хватает на четыре месяца при 3-4 применениях в неделю. Великолепно промывает волосы, нормально пенится. Запах в ванной чувствуется, но ненавязчивый, к волосам не пристает. В поездки с собой брать очень удобно, но это ко всем сухим шампуням относится.
Минус в том, что путает волосы, но со временем мои волосы привыкли, уже к концу первой "шайбы" они перестали путаться при мытье(кондиционерами я пользуюсь, но редко и не люблю, если что). Ну и краску вымывает качественно, для кого-то это недостаток, я же как раз начала возвращаться к своему цвету, не возражаю.
Кстати, пользоваться им оказалось не так страшно, как объясняет консультант в магазине;)



Цена: 410 рублей

Оценка: 10

+ отзыв beautyclub.diary.ru/p44242008.htm
запись создана: 31.08.2013 в 23:25

@темы: 10 баллов, Lush, Шампунь

Даэдра тебя подери

главная